ОАО «ЗМУ КЧХК» посетила делегация из Латинской Америки

04.06.2012

Москва, Россия – 01 июня 2012 года. ОАО «ЗМУ КЧХК» (входит в Группу «УРАЛХИМ») посетили представители крупнейших потребителей минеральных удобрений Латинской Америки – Heringer, Dreyfus, ADM, Bunge Argentina и Association of Argentine Cooperatives (ACA).

Гостям продемонстрировали всю технологическую цепочку – от агрегатов аммиака до цеха сложных удобрений, показали фасовочную линию и склады готовой продукции. Они высоко оценили уровень организации производства и качество удобрений, отметив, что рассматривают компанию «УРАЛХИМ» как стратегического партнера.

Heringer, Dreyfus, ADM, Bunge и ACA – ключевые контрагенты «УРАЛХИМа» в Латинской Америке. Совокупно они контролируют почти половину крупнейшего в регионе бразильского и аргентинского рынка минеральных удобрений.

«Для наших потребителей качество продукции является решающим фактором. Побывав на «ЗМУ КЧХК», наши партнеры смогли лично убедиться в том, что мы обеспечиваем постоянный контроль качества на всех этапах производства», – отметил Коммерческий директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Алексей Страхов.

«УРАЛХИМ» поставляет латиноамериканским потребителям аммиачную селитру (включая стабилизированную), карбамид и аммофос. В 2011 году «УРАЛХИМ» поставил в Бразилию и Аргентину 967 тыс. тонн данной продукции, что составляет около 10% ее рынка в этих странах.

04.06.2012