12.10.2022
«Уралхим» — партнер конференции Infostart Event

«Уралхим» принял участие в Infostart Event, крупнейшей профессиональной конференции по 1С. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге c 6 по 8 октября.

Вячеслав Гузачев, главный архитектор информационных систем филиала «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим», выступил в секции «Кейсы крупных компаний» с докладом про нестандартные решения на 1С:ДО (1С:Документооборот). Спикер поделился опытом создания мобильного приложения для электронных материальных пропусков, реализации проекта «Личный кабинет сотрудника» и управления нормативно-справочной информацией (НСИ).

Система НСИ, получившая награду «Проект года» от 1С, является основой для работы корпоративной шины данных, которая обеспечивает одновременный обмен с 50 информационными системами. Система электронных материальных пропусков делает прозрачным и удобным процесс ввоза-вывоза грузов на предприятиях. Проект «Личный кабинет сотрудника» позволил автоматизировать более 150 HR-процессов: от выдачи справок до подачи заявлений на отпуск.

В течение трех дней на стенде филиала «ОЦО» эксперты обсуждали текущие отраслевые задачи и практические решения.

Валерий Фокин, директор по информационным технологиям АО «ОХК «Уралхим»:

В Компании создан единый центр экспертизы по продуктам 1С, мы используем 81 информационную систему. Мы показали свои проекты и поделились опытом на таком масштабном профессиональном мероприятии. Надеюсь, что знакомства с коллегами будут полезными, а команда IT-направления «Уралхима» пополнится талантливыми сотрудниками.

Справка
Infostart Event — 12-я конференция по управлению и автоматизации учета на платформе 1С:Предприятие, крупнейшая профессиональная конференция для 1С-специалистов. В мероприятии приняло участие более 1000 участников из разных регионов России и мира.

12.10.2022
«Уралхим» — партнер конференции Infostart Event

Валерий Фокин, директор по информационным технологиям АО «ОХК «Уралхим»:

Справка