17.09.2021
«Уралхим» представил свои разработки на форуме ТНФ 2021

АО «ОХК «Уралхим» приняло участие в XII Тюменском нефтегазовом форуме (ТНФ), который прошел с 14 по 16 сентября в Тюмени.

«Уралхим» представил всем заинтересованным лицам зарекомендовавшие себя продукты нитрат кальция, хлористый калий и хлористый кальций, а также кислотные составы. Хлористый калий является основным компонентом в приготовлении буровых растворов. Нитрат кальция и хлористый кальций – это обязательные компоненты жидкостей глушения скважин с аномально-высоким пластовым давлением. Кислотные составы необходимы при очистке текущих скважин и также являются незаменимыми компонентами любого нефтяного сервиса.

Группа компаний «Уралхим», «Уралкалий» и «Галополимер» является ведущим поставщиком сырья для проведения сервисных работ по освоению и эксплуатации нефтяных скважин в России. На ТНФ компании представляли свою продукцию на объединенном стенде.

Татьяна Сурдина, директор по маркетингу АО «ОХК «Уралхим»:

«На протяжении многих лет Тюменский нефтегазовый форум объединяет экспертов рынка и лидеров отрасли на одной платформе, поэтому участие в данном мероприятии очень важно для нашего холдинга. На стенде сотрудники «Уралхима» провели переговоры с представителями крупнейших нефтегазовых компаний России и различных сервисных компаний. Удалось убедиться в том, что те разработки, которые ведутся нашей командой, являются актуальными, а выход на рынок новых решений будет положительно воспринят нефтегазовым сообществом».

Тюменский нефтегазовый форум-2021 является одним из крупнейших отраслевых форумов в России. По сообщению организаторов, на посещение ТНФ зарегистрировались почти 7 тыс. человек. Всего участие в мероприятиях форума – круглых столах, сессиях, дискуссионных панелях – приняли участие специалисты из 60 регионов России, а также более 20 стран мира.

17.09.2021
«Уралхим» представил свои разработки на форуме ТНФ 2021

Татьяна Сурдина, директор по маркетингу АО «ОХК «Уралхим»: