Часто задаваемые вопросы на сайте

Вопрос 1:
Пришлите, пожалуйста, прайс на вашу продукцию.

Ответ: Цены, на всю производимую «УРАЛХИМом» продукцию, зависят от объемов, сроков поставки, видов фасовки, направления использования товара и множества других факторов. Без учета этих факторов невозможно корректно сформировать актуальную цену. Для формирования цены Вам необходимо заполнить заявку, это можно сделать на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/order/. Подробно ознакомиться с информацией о формировании цены на продукцию, можно на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/instruktsii-i-tseny/.


Вопрос 2: Предоставьте, пожалуйста, ценовое предложение на продукт «Х» (любой продукт, производимый АО «ОХК «УРАЛХИМ»).

Ответ: Предоставить Вам ценовое предложение мы можем только, владея информацией об объеме, сроке поставки, виде фасовки, направлении использования товара и других факторах. Для формирования цены Вам необходимо заполнить заявку, это можно сделать на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/order/. Подробно ознакомиться с информацией о формировании цены на продукцию можно на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/instruktsii-i-tseny/.


Вопрос 3: Прошу Вас выставить счет на минеральные удобрения.

Ответ: Для формирования счета Вам необходимо заполнить заявку, это можно сделать прямо на сайте, по ссылке:http://www.uralchem.ru/products/order/.
При этом, запрашивая счет, Вы подтверждаете, что неоплата выставленного Поставщиком счета будет являться невыполнением взятых на себя обязательств и недобросовестным поведением. Понимаете, что неоплата счета/нарушения сроков оплаты счета, влечет ответственность, в том числе право Поставщика разорвать отношения с Покупателем по настоящей заявке и в будущем, но не исключая отказ Поставщика от исполнения обязательств по поставке товара.
Вы подтверждаете готовность приобрести и принять Товар, подписать договор поставки и спецификации не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента их получения от Поставщика по электронной почте.
Вы принимаете условие, что обязательства Поставщика по поставке товара возникают только после поступления 100% предоплаты на расчетный счет Поставщика, при условии получения Поставщиком скан-копий, подписанных Сторонами договора поставки и спецификации к нему. С момента заключения договора поставки и спецификации к нему действуют условия, определенные Сторонами в договоре и спецификации.


Вопрос 4: Пришлите, пожалуйста, спецификацию на продукт Х (любой продукт, производимый АО «ОХК «УРАЛХИМ»).

Ответ: Вы можете посмотреть спецификации на все продукты, производимые нашей компанией, на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/, далее вкладка «Подробно», напротив того продукта, который Вас интересует.


Вопрос 5: Какие удобрения вы производите?

Ответ: Перечень выпускаемой компанией «УРАЛХИМ» продукции, а также всю необходимую для покупателя информацию, вы можете найти на нашем сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/, там же Вы можете заполнить заявку на приобретение продукции.


Вопрос 6: Что мне необходимо сделать, чтобы купить у вас минеральные удобрения?

Ответ: Для покупки удобрений Вам необходимо заполнить заявку и направить ее на электронную почту менеджера. Заполнить заявку можно на сайте, пройдя по ссылке: , либо запросить форму заявки у менеджеров, чьи контакты можно найти, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/contacts_for_buyers/


Вопрос 7: На каких условиях я могу купить ваши минеральные удобрения?

Ответ: Торговый дом «УРАЛХИМ» осуществляет работу на внутреннем рынке согласно Торговой политике Общества, со всеми условиями Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/torgovaya-politika-na-vnutrennem-rynke/;


Вопрос 8: Я хочу купить у вашей компании минеральные удобрения и отправить их в страну Х (любые страны, кроме стран СНГ).

Ответ: Продажу продукции за пределы России и стран СНГ (то есть экспортные продажи) осуществляет компания SIA URALCHEM Trading, входящая в Группу «УРАЛХИМ». Контакты SIA URALCHEM Trading Вы можете посмотреть на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/contacts_for_buyers/, и открыв вкладку «Экспортные продажи».


Вопрос 9: Могу я купить у вашей компании минеральные удобрения с отсрочкой платежа?

Ответ: Торговый дом «УРАЛХИМ» осуществляет поставку минеральных удобрений на рынке РФ на условиях 100% предоплаты. Подробнее ознакомиться со всеми условиями и принципами работы Торгового дома «УРАЛХИМ» Вы можете, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/torgovaya-politika-na-vnutrennem-rynke/.


Вопрос 10: Можете ли вы привезти мне минеральные удобрения автомобильным транспортом?

Ответ: Для Торгового дома «УРАЛХИМ» приоритетной является поставка железнодорожным транспортом на базисе СРТ станция назначения (в соответствии с Incoterms 2010). Поставка минеральных удобрений автомобильным транспортом также возможна, условия каждой поставки обсуждаются индивидуально. Для получения более подробной информации Вам необходимо связаться с менеджерами, контакты которых Вы можете посмотреть на сайте, пройдя по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/contacts_for_buyers/


Вопрос 11: Какую минимальную партию (минимальный объем) минеральных удобрений я могу приобрести?

Ответ: Минимальная партия зависит от условия доставки. При самовывозе можно приобрести объем от 1 тарного места. Объем 1 тарного места зависит от вида упаковки конкретного продукта. При железнодорожной поставке минимальная партия ограничивается вагонной нормой, которая зависит от типа вагона. Для получения более подробной информации по видам упаковки, типам вагонов Вы можете связаться с менеджерами, контакты которых размещены на сайте по ссылке: http://www.uralchem.ru/products/contacts_for_buyers/